Что поделать, так случилось. Вы можете найти всех нас тут - http://pandoranox.rusff.me/

Tonight. Game On

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

мастерский состав:
Elena G. | Salazar G.

ВНИМАНИЕ! СЛАДКИЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ.

Tonight. Game goes on. Приветствует тебя, путник! Мы вновь открыли для тебя свои двери и ты смело можешь окунуться в наш волшебный мир.

МЫ ИХ ИЩЕМ:

Нужные
Сюжет
Хочу к вам
Роли
Внешности
Рейтинг форумов Forum-top.ru
TVD: After sunset

у леса на опушке жила Зима в избушке, она снежки солила в березовой кадушке; она сучила пряжу, она ткала холсты, ковала ледяные да над реками мосты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tonight. Game On » Все тайное становится явным. » Сюжетные линии

Сюжетные линии

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12014-02-02 14:45:02

• Автор: tonight game goes on
  • Администратор
  • tonight game goes on
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Позитив: +1
  • Провел на форуме:
    9 часов 44 минуты
  • Последний визит:
    2014-03-21 00:23:14

http://savepic.su/4117886.png

место действия:

рейтинг:

система игры:

время:

Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор

NC-21

эпизодическая

настоящее, будущее, прошлое, альтернативная реальность

Дорогой дневник...

Жизнь любого человека — зеркальное отражение его представлений о ней.
     Слепо доверяясь цитатам, я не чувствовала их истинную власть над нашей планетой.  С детства единственной моей мечтой было поступление в колледж, формирование счастливой семьи и безбедная старость… Лишь мгновение, роковой миг между прошлым и будущим разорвал нить моих желаний.
     Кропотливая работа над счастливым будущим рухнула вместе с машиной моих родителей в реку и была унесена бурливым потоком в неизвестном направлении. Я была лекарством. Я видела смерть, я чувствовала беспощадный ужас. На меня охотился древний вампир. Меня похищали духи. Я спасалась бегством. Я тонула. Я умирала. Я жила. Я теряла и я находила. Я Елена Гилберт. И я вампир...

Не передать те ощущения, что испытываешь, когда переступаешь порог, отделяющий мистику от реальности. Свежий воздух, улыбки на лицах, все веселы и добродушны. Это же Мистик Фоллс, здесь ничего плохого не происходит, сказала бы я вам пару лет назад, но сейчас я готова с уверенностью заявить, что в этом городе правят сверхъестественные силы и если ты не готов подчиниться, они сломают тебя, поставят на колени, сведут с ума и перевернут все в тебе вверх ногами. Это действительно опасное место, но есть капнуть глубже, поймешь, что нет больше безопасных зон.
     Вся история моей жизни до того как я узнала иную сторону смело может поместиться на паре тетрадных строк, а остальной период я могу расписать на несколько томов. Меня окружают странные существа: вампиры, оборотни. Но, по правде сказать, некоторые люди могут быть опаснее их всех вместе взятых. В жилах некоторых из них течет магия, они могут делать удивительные и ужасающие вещи. Раньше я назвала бы все это сказкой, но теперь... Теперь я стала частью этого.
     Частью многовековой вражды, что берет свое начало едва ли не с рождения нашей цивилизации. Я так много потеряла благодаря ей. И все же что-то и нашла. Обрела новую себя, научилась ценить каждое мгновение в предстоящей вечности; наслаждаться улыбками друзей, ставшими совсем родными, и поцелуями любимого человека. Все это куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд, и становится только запутаннее. Мы только что узнали о существовании другого клана древних вампиров. И они уже здесь. Я даже не знаю как на это реагировать, учитывая свои отношения с Майклсонами. Но одно могу сказать точно, их появление не несет в себе ничего хорошего.
     Едва мне кажется, что все налаживается, как появляются все новые и новые преграды, грозящие страшными потерями и сложностями. Я так устала. Иногда мне кажется, что большего груза на своих плечах я уже не выдержу, но я должна, потому что нужна своим близким. Мы должны быть рядом, поддерживая друг друга и тогда все получится, верно?

0

Поделиться22014-02-18 21:26:11

• Автор: Salazar Gray
  • и.о.президента
  • Salazar Gray
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +40
  • Позитив: +51
  • Провел на форуме:
    8 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2014-06-25 12:31:40

http://s9.uploads.ru/QZpjl.png

В город прибывает группа древних вампиров, которые узнали о том, что в Новом Орлеане собирается стая не менее древних оборотней во главе с Гарольдом Сноу. Предвидя возможность подобного поворота событий, Сольберг уже давно искал путь раз и навсегда покончить с извечными врагами вампиров. И он его нашел. Ключ к победе над стаей заключен в телах Бонни и Сайласа. Изготовив из их плоти специальный отвар, обладающий магической силой, вампиры получат уникальное в своем роде оружие против древних оборотней. Но для создания отвара нужна помощь ведьмы. А кто может подойти на эту роль лучше, чем Кетсия - могущественная и ненавидящая Сайласа? Кэтрин, прознав о том, что данный отвар сможет спасти ее от приближающейся смерти, стремиться тоже примкнуть к группировке Сольберга, в оплату предлагая им свои услуги в деле осуществления их плана.Сайлас в свою очередь понимает, что лучших союзников, чем Гилберты, ему не отыскать, ведь Елена и Джереми сделают все, лишь бы спасти Бонни, а потому ищет укрытия в их компании, вооруженный своей хитростью и удачливостью.

http://s8.uploads.ru/lHiaj.png

Древние оборотни находятся в вечном поиске средства, которое бы сняло проклятие со всего их рода и позволило бы обращаться в любое время, таким образом, обретя свободу. И, наконец, они находят способ. Сложный, но единственный. Для этого необходимо наложить на Никлауса заклятие, которое лишит Майклсона "гибридизма" и превратит в обыкновенного вампира. Но подобные чары под силу далеко не каждому, и потому стая вступает в альянс с Кругом Ведьм, что обитают в Новом Орлеане. Однако, в мыслях круга проскальзывает сомнение в правильности их намерений и они решают  вместе с Клаусом устранить и оборотней, а для этой затеи им оказывается нужна Давина. Никлаус в свою очередь тоже не остается в неведении и, дабы лишить Круг их силы, забирает одну из ведьм к себе в плен, где девушка знакомится с Элайджей и, конечно, теряет голову.

+2

Страница: 1

Вы здесь » Tonight. Game On » Все тайное становится явным. » Сюжетные линии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

БАННЕРЫ
Вверх страницы

Вниз страницы