Frequently Asked Question
TVD: Tonight. Game Goes On - форум создан по мотивам нашумевших сериалов Дневники Вампира и Древние. Мы ведем свой отсчет от 5 сезона 10 серии. Но мы не следуем по пятам за сериалом, у нас свой оригинальный, несвойственный иным форумам сюжет.
Система игры - эпизоды.
Рейтинг игры - NC-21.
События происходят в трех городах – Мистик Фоллсе, Новом Орлеане, Уиттмор.
Форум существует с 2011 года, был закрыт в 2013 в июне месяце, переродился в 2014, 1 февраля.
Каков максимальный допустимый возраст вампиров и ведьм?
Вампиры - 600 , ведьмы - 140.
Можно ли взять Амару, Татию, Шарлотту или еще какого-то двойника Петровых?
Нет, Амара и Татия мертвы.
Можно ли стать родственником канона?
Нет, только если он не является каноническим персонажем.
Можно ли вернуть мертвого персонажа?
Да, только тех, кто описан в нашем списке ролей.
Можно ли сменить внешность акционного персонажа и кто Вам больше всех нужен?
Можно, обсудив все с АМС. Нужны все те, кто прописан в разделе акции.
Могу ли я писать посты от первого-второго-третьего лица?
Как угодно. АМС проекта не ставит задачу себе препятствовать Вашему полету фантазии.
Кроме семьи Клауса возможны ли еще древние?
Да. Не такие старые развалины как Майклсоны, но приблизительно конечно. Также у нас существуют древние оборотни, которые появились ранее.
Почему мой аккаунт-роль освобождена?
Все просто, если Вы пропадаете более чем на 7 дней без предупреждения, мы удаляем и освобождаем, тем более если роль весомая и значимая. Посты у нас пишутся часто, один в два дня. "Висячих" аккаунтов не держим.
Как у Вас относятся к новичкам?
Балдежно на самом деле. Не важно что нас много и мы в тельняшках, главное - чтобы Вы знали что Вы и правда самые лучшие и мы принимаем всех без исключения, не было еще такого на моей практике, чтобы кого-то отвергли или отправили плакать в угол. Но сами понимаете, Вы должны также появляться в флуде, общаться, играть и мы обязательно проникнемся к Вам самой светлой любовью.